太鼓判 10+ おいしい!
小アジの唐揚げ
作り方1
小アジに塩コショウをして薄く小麦粉をからめ、170℃の揚げ油に全部入れ、ゆっくりカリッと揚げる。
「小アジ」を使ったその他のレシピ
- 熱々で食べたい!小アジとアスパラガスの簡単アヒージョ
- アジと野菜の南蛮漬け
- 小アジのカリッと唐揚げ
- 小アジのカレーマリネ
- 小アジのから揚げ
- 丸ごとおいしい!カリっと小アジの唐揚げ
- 小アジのカリッと唐揚げ
- 小アジの唐揚げ
- アジの南蛮漬け
- 小アジのカレー南蛮漬け
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
厚揚げのキムチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:37
-
プロ直伝!黄金比率で作る肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
ゴマダレでごはんがススム!キャベツたっぷりやわらか豚しゃぶ がおいしい!
みかんさん 20:24
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
パリパリ春雨の刺身サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
砂肝のカレー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
厚揚げのキムチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
水菜のとろろドレッシングサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
レタスとエビのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
鮭のスダチホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
時短!白米すすむ 玉ねぎたっぷりカツオのたたき メインは15分で がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
トンカラ丼 がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
ブロッコリー入りオムレツ がおいしい!
ゲストさん 17:36
ウーマンエキサイト特集