
作り方1
ビニール袋に大根、塩を入れて袋に空気を入れて口をしっかり持ち、袋を上下に振って塩を全体にからめる。袋の空気をしっかり抜いて口をしばり、水気が出るまで置いて水気を絞る。金時ニンジンも同様にする。
「大根」を使ったその他のレシピ
-
豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
-
鶏大根
-
作り置きできる!大根のピリ辛ナムル
-
レンジでサラダチキン
-
冷凍もできる作り置き!大根とにんじんの濃縮しょうがスープ
-
鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
-
サッパリカツオのたたき
-
大根とミョウガの酢の物
-
手羽先のスープ
-
大根と油揚げのみそ汁
フードランキング
最新のおいしい!
-
サバのカレーソテーポテト添え がおいしい!
ゲストさん 03:09
-
タラのフライハーブマヨソース がおいしい!
ゲストさん 03:00
-
たっぷりエビのフライパン焼き がおいしい!
ゲストさん 02:55
-
アスパラの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 01:54
-
トマトチーズポトフ がおいしい!
ゲストさん 01:33
-
バナナパリパリ包み がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
豆腐の簡単つくね焼き がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
ささ身のチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
回鍋肉(ホイコーロー) がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
白菜の麺つゆ浅漬け がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
白菜の梅肉和え がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
レアチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
ナスの簡単キムチ和え がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
厚揚げの蒲焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
鶏むね肉のやわらかフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 01/27
ウーマンエキサイト特集