作り方1
鍋にだし汁を入れ、強火にかけ煮立てば<調味料>を加え、再び煮立てば、豚肉を加える。
「大和芋」を使ったその他のレシピ
- チーズ入り大和芋の磯辺揚げ
- 月見とろろそば
- 大和芋のトロトロクリームスープ
- 暑い日に!冷やし月見とろろうどん
- ふわふわ手作りひりょうず
- オクラと大和芋のみそ和え
- 大和芋のお吸い物
- 鉄火トロロ丼
- 揚げ出し豆腐のとろろがけ
- ホットプレートでお好み焼きとネギ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
我が家の定番おでん 下ゆでは電子レンジで時短に がおいしい!
makoさん 07:34
-
たっぷり野菜のチキンスープ がおいしい!
ゲストさん 07:00
-
ネギとショウガのスープ がおいしい!
ドラえごんさん 04:42
-
白菜とブロッコリーのクリームスープ がおいしい!
ドラえごんさん 04:42
-
キウイヨーグルト がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:43
-
アサリとプチトマトのパエリア風 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:41
-
我が家の定番おでん 下ゆでは電子レンジで時短に がおいしい!
ナガイさん 02:35
-
わらび餅パフェ がおいしい!
ゲストさん 02:07
-
豆とオレンジのマリネ がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
白菜とブロッコリーのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
アサリとプチトマトのパエリア風 がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
我が家の定番おでん 下ゆでは電子レンジで時短に がおいしい!
金ちゃんさん 01:01
-
コンニャクの炒り煮 がおいしい!
ゲストさん 00:23
-
ホタテのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
枝豆のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01/13
ウーマンエキサイト特集