
作り方4
キャベツはザックリ切って水洗いし、水気をきっておく。170℃の揚げ油で1、2、3をそれぞれ揚げ、油をきってキャベツと器に盛り合わせる。(ヒント)そのままでもおいしいですがお好みで、分量外のポン酢しょうゆで食べてもおいしいです。
「鶏肉いろいろ揚げ」の関連レシピ
「鶏軟骨」を使ったその他のレシピ
-
軟骨のガーリック炒め
-
軟骨の唐揚げ
-
軟骨の唐揚げ
-
鶏軟骨の唐揚げ
-
鶏軟骨のコリコリ唐揚げ
-
鶏軟骨のコリコリ揚げ
-
コリコリつくね焼き
-
鶏軟骨のピリ辛揚げ
-
鶏軟骨の唐揚げ コリコリジューシー 大人にも子供にも定番人気!
-
鶏の塩焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
cocomoonさん 00:31
-
豚ロース厚切りでがっつり!ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
揚げタケノコのチーズまぶし がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
前日準備で朝ラクハンバーグ弁当 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
黄金比のタレで!定番の豚肉の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
魚のアラの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
ニラとサバ缶の和え物 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
ふわふわチキンナゲット がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
たけのこの若竹煮 わかめと相性抜群! がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
ちくわと厚揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
cocomoonさん 00:31
-
豚ロース厚切りでがっつり!ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
揚げタケノコのチーズまぶし がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
前日準備で朝ラクハンバーグ弁当 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
黄金比のタレで!定番の豚肉の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
魚のアラの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
ニラとサバ缶の和え物 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
ふわふわチキンナゲット がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
たけのこの若竹煮 わかめと相性抜群! がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
ちくわと厚揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04/16
ウーマンエキサイト特集