作り方3
直径7cmのマフィン型に食パンを敷き、オーブントースターで3~4分焼き、粗熱が取れたら、中に(2)をアイスクリームディッシャーなどを使って入れる。仕上げにスティックを刺す。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「食パンカップに入ったパンプキンサラダ」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
生ハムとカボチャのクリームニョッキ
-
ベイクドカボチャケーキ
-
鮭と野菜の焼きサラダ
-
カボチャとクコの実の甘酒アイス
-
焼き肉
-
子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
-
カボチャのゴマきな粉和え
-
冬野菜と柿のロースト
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
とっておきのシュトーレン 本格手作り クリスマスに人気 がおいしい!
ゲストさん 23:09
-
お刺身マリネ がおいしい!
ゲストさん 23:09
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
ゲストさん 23:09
-
頭付きエビフライ がおいしい!
ゲストさん 23:09
-
とっておきのシュトーレン 本格手作り クリスマスに人気 がおいしい!
かかやさん 23:05
-
お刺身マリネ がおいしい!
かかやさん 23:04
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
かかやさん 23:04
-
頭付きエビフライ がおいしい!
かかやさん 23:04
-
ぷちぷち!枝豆とコーンの落とし揚げ がおいしい!
ゲストさん 23:02
-
頭付きエビフライ がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
ハンペンのはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:26
-
下味しっかり!鶏もも肉のジューシー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
お刺身マリネ がおいしい!
ゲストさん 15:48
-
頭付きエビフライ がおいしい!
ゲストさん 15:47





