作り方2
フライパンに分量外のサラダ油を中火で熱し、玉ネギを少し透き通るまで炒め、いったん取り出しておく。同じフライパンにサラダ油大さじ1.5を強火で熱し、ご飯を入れてパラパラになるまで炒める。
「塩サバチャーハン」の関連レシピ
「塩サバ」を使ったその他のレシピ
-
塩サバと香味野菜の混ぜご飯
-
焼きサバの混ぜ寿司
-
塩サバのラビゴットソース
-
サバのトマトソース焼き
-
ごはんがすすむ竜田揚げ カリッカリがたまらない
-
塩サバのネギダレ
-
塩サバとトマトソースのペンネグラタンの献立
-
塩サバの混ぜちらし
-
下味冷凍で塩サバの甘酢あんかけ
-
塩サバの混ぜご飯
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
定番ブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 22:44
-
焼き干物 がおいしい!
eriさん 22:22
-
白菜の簡単マリネ がおいしい!
eriさん 22:18
-
焼きみかん がおいしい!
eriさん 22:07
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 22:05
-
チリコンカン がおいしい!
eriさん 22:03
-
カブのサッと漬け がおいしい!
eriさん 21:58
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
ホットワイン がおいしい!
かかやさん 21:24
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
おでんで粕汁 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
かかやさん 21:24
-
白身魚とアサリのワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 20:25




