太鼓判 10+ おいしい!
レンジ卵サンドトーストランチ
作り方2
<A>・耐熱容器に<合わせ卵>の卵を割りほぐし、他の材料を混ぜ合わせて電子レンジで2分加熱して混ぜ合わせ、さらに1分加熱して混ぜ合せる・・を、繰り返して炒り卵を作る。粗熱が取れたら<調味料>の材料を混ぜ合わせる。レタスは水洗いして水気をきり、パンに挟みやすい大きさにちぎる。
「レンジ卵サンドトーストランチ」の関連レシピ
「卵」を使ったその他のレシピ
-
低糖質おから枝豆チーズ蒸しパン
-
乾物のうま味が美味しい!砂糖不使用のヘルシーちらし寿司
-
ベイクドカボチャケーキ
-
ラム肉ボールのスパイス煮
-
バナナとキャロブのしっとり蒸しケーキ
-
バターナッツカボチャプリン
-
おからと米粉のビスコッティ
-
ふんわり卵入り野菜炒め
-
タラとジャガイモのグラタン
-
ジャガイモのパンケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
小鍋で作る和風カボチャサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
エビの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 15:26
-
豚肉と大根の柔らか煮 がおいしい!
ゲストさん 14:34
-
チンゲンサイの中華スープ がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 14:12
-
エビの塩炒め がおいしい!
ukiyo31235さん 13:43
-
エビの塩炒め がおいしい!
ひかるやまもとさん 13:27
-
スコップちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 11:05
-
モヤシのナムル がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
豆腐のキノコあんかけ がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
エビの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
基本のポトフ 野菜たっぷり!簡単で人気レシピ がおいしい!
金ちゃんさん 09:03
-
基本のポトフ 野菜たっぷり!簡単で人気レシピ がおいしい!
ゲストさん 06:34




