栗のチーズ和え

栗と小豆とチーズは相性抜群。

献立
調理時間
カロリー
173 Kcal
材料  ( 4 人分

(甘露煮)12~16個

ゆで小豆

大さじ6~8

下準備

  • クリームチーズは常温にもどし、ゆで小豆と混ぜ合わせる。

作り方

  1. 1

    合わせたクリームチーズに栗を加えて混ぜ、器に盛る。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧

    みんなのおいしい!コメント

    コメントはまだありません。

    最新の食コラム

    もっと見る
    ピックアップ
    杉本節子のおうちフレンチ
    最新のおいしい!
    ウーマンエキサイト特集
    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

    最近見たレシピ