イカリングのゆかりフライ
-
レシピを保存
しませんか? ×
下準備
-
イカは解凍し、幅1cmの輪切りにする。ゆかりとパン粉を混ぜ合わせる。揚げ油を180℃に熱する。
このレシピのポイント・コツ
・イカとゆかりの新しい組み合わせ。塩気があるので、何もつけなくても美味。
|
|
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
|
現在のファン数461

photographs/masayo nokubi|cooking/hitomi kondo
「イカリングのゆかりフライ」の関連レシピ
-
イカのチリソース
-
イカのサラダ
-
小麦粉で!ふわふわ簡単基本のお好み焼き(豚玉) 長芋とキャベツたっぷり
-
イカスミスパゲティー
-
イカジャガ
-
魚介とネギのガーリック炒め
-
イカのパセリ炒め
-
イカとセロリのオイスターソース炒め
-
野菜たっぷり具だくさん!基本の八宝菜
-
イカとジャガイモのバターしょうゆ
みんなのおいしい!コメント
最新の食コラム
-
切って和えるだけ!【トマトサラダ】の黄金レシピ7選〜バジルやツナなど相性抜群の組み合わせも
みずみずしくさっぱりしたトマトを堪能するなら、「サラダ」に限る!今回はパパ…
-
横浜ベイクォーターの屋外ビアガーデン、“手ぶら”BBQで厚切りベーコンや熟成ポークなど
「横浜ベイクォーター BBQビアガーデン」が、2025年5月23日(金)か…
-
春巻きの皮でピザ がおいしい!
ゲストさん 11:09
-
本格!具だくさんの中華ちまき がおいしい!
makoさん 10:29
-
カボチャのクミンサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:33
-
本格!具だくさんの中華ちまき がおいしい!
ゲストさん 07:33
-
本格!具だくさんの中華ちまき がおいしい!
ナガイさん 05:19
-
春巻きの皮でピザ がおいしい!
ゲストさん 04:44
-
春巻きの皮でピザ がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:23
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 00:25
-
インゲンとマッシュルームのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:06
-
カボチャのクミンサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:06
-
春巻きの皮でピザ がおいしい!
ゲストさん 00:06
-
あんかけ豆腐の鶏そぼろ がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
焼き鳥缶ご飯の温泉卵のせ がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
15分で完成!簡単ペペロンチーノ 大葉とシラスで がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
カボチャとさつま揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
春巻きの皮でピザ がおいしい!
ゲストさん 11:09
-
本格!具だくさんの中華ちまき がおいしい!
makoさん 10:29
-
カボチャのクミンサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:33
-
本格!具だくさんの中華ちまき がおいしい!
ゲストさん 07:33
-
本格!具だくさんの中華ちまき がおいしい!
ナガイさん 05:19
-
春巻きの皮でピザ がおいしい!
ゲストさん 04:44
-
春巻きの皮でピザ がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:23
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 00:25
-
インゲンとマッシュルームのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:06
-
カボチャのクミンサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:06
-
春巻きの皮でピザ がおいしい!
ゲストさん 00:06
-
あんかけ豆腐の鶏そぼろ がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
焼き鳥缶ご飯の温泉卵のせ がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
15分で完成!簡単ペペロンチーノ 大葉とシラスで がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
カボチャとさつま揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/04