玉子にキャベツ、しめじ、玉ねぎ、ベーコンを炒めてチーズと一緒に混ぜて焼いてジャガイモにかけてみました。
とても美味しかったです。
「ジャガイモとろとろ卵がけ」の関連レシピ
「新ジャガイモ」を使ったその他のレシピ
-
春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
-
新じゃがの肉じゃが風ホットポテサラ
-
揚げジャガイモのピリ辛煮
-
豚バラ肉と新ジャガの煮物
-
春キャベツと新ジャガのアンチョビソテー
-
お豆と新ジャガのカマンベール・サラダ
-
新ジャガとニンジンの甘酢和え
-
揚げ肉ジャガ
-
甘辛ジャガバター
-
チキン・ナゲット
タグからおすすめレシピを探す
みんなのおいしい!コメント
-
イイネ!1
-
2人だったので、新じゃが2個と他も半分の量で作りました。なかなかのボリュームでした。でも、チーズ入りのスクランブルエッグがおいしくて、パクパク食べてしまいました。ピザソースも合います。
イイネ!2
最新の食コラム
-
ドトールコーヒーが希少なティピカ種を使用した限定商品2種を発売
株式会社ドトールコーヒーは2026年1月9日(金)、ドミニカ共和国バラオナ…
物価高の救世主!市販品で豪華見えクリスマスケーキの簡単レシピTOP3
クリスマスケーキは手作りしたいけど、一から作るのは大変…そんな悩みを抱えて…
E・レシピ連載記事 「蒸し料理、食べたいのはどれ?」<回答数38,023票>【教えて! みんなの衣食住「みんなの暮らし調査隊」結果発表 第393回】
スゴ得「プロの簡単 E・レシピ」では、ユーザーの衣食住に関する質問が日替わ…
深夜まで営業!すすきの駅直結グルメ・ 「さっぽろ雪まつり」すすきの会場からもすぐ|北海道・札幌
ワインバー【ワイン食堂ヒノマル】居酒屋【CHARCOAL STAND SU…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
かかやさん 22:43
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
かかやさん 22:43
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
かかやさん 22:43
-
絶品簡単失敗なし!煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 22:33
-
アボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
鶏肉のカレー豆乳鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
ホウレン草餃子 がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
白菜が余ったらコレ!とろとろ白菜のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
トマトとブロッコリーのスペイン風オムレツ がおいしい!
ゲストさん 16:56








