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エビマヨ

お弁当
調理時間
カロリー
320 Kcal
材料  ( 1 人分

エビフライ

(市販品)2本

玉ネギ

1/4個

<マヨソース>

  

マヨネーズ

大さじ1
  

練乳

少々
  

生クリーム

小さじ1.5
  

しょうゆ

少々

メモお買い物メモ
カテゴリ:
エビマヨ
ジャンル:
お弁当 / 炒めもの
種別:
主菜
公開日:
2013/06/16
更新日:
2013/05/16

作り方

  1. 1

    エビフライは食べやすい大きさに切る。玉ネギはみじん切りにする。<マヨソース>の材料を混ぜ合わせる。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、玉ネギを炒める。しんなりしたら、エビフライ、<マヨソース>を加えてからめるように炒める。サニーレタスと共に詰め、ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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