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アボカドと豆のサラダ

お弁当
調理時間
カロリー
199 Kcal
材料  ( 1 人分

キドニービーンズ

(水煮缶)大さじ2

玉ネギ

(みじん切り)大さじ2

<ドレッシング>

  

砂糖

小さじ1
  

レモン汁

1/4個分
  

塩コショウ

適量
  

EVオリーブ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    アボカドは皮をむき、ひとくち大に切る。玉ネギは辛みが苦手な場合は水に放ち、ザルに上げて水気をしっかり拭き取る。

  2. 2

    <ドレッシング>の材料を混ぜ合わせ、(1)のアボカドと玉ネギ、キドニービーンズを和える。

このレシピのポイント・コツ

・別の容器に入れて詰めましょう。

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