おかかがだしのようないい味を出していて、おいしかったです。油揚げはカリッと、中の玉ねぎは、サラダっぽい感じで、日本酒や焼酎のおつまみに喜ばれそう。
太鼓判 10+ おいしい!
おかか玉ネギの揚げ焼き
スライスした玉ネギとかつお節を油揚げに入れて、トースターでこんがり焼きました。おつまみにも。
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピを含む人気レシピまとめ
「玉ネギ」を使ったその他のレシピ
-
梅香る豚スペアリブのビール煮
-
豚ニラビーフン
-
ウドと豚肉の柳川風
-
ゴボウの和風キーマカレー
-
マイタケのミートソーススパゲティー
-
豚ヒレ肉のヘルシー酢豚
-
ラム肉ボールのスパイス煮
-
カラフル夏野菜のくったり煮
-
旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
-
旨味たっぷり マッシュルーム入りミートローフ
みんなのおいしい!コメント
-
イイネ!0
最新の食コラム
-
NY発ティーブランド「ハーニー&サンズ」ティーサロンが関西初進出、香り高い紅茶&伝統的なスコーンも
アメリカ・ニューヨーク発のプレミアムティーブランド・ハーニー&サンズ(HA…
音楽とクラフトビールのフェス「ブルーイングルーブフェスティバル」東京・立川ステージガーデンで開催
音楽とクラフトビールのフェス「ブルーイングルーブフェスティバル(Brewi…
スターバックス夏スイーツ第3弾、“ゴロゴロ”桃とろけるミルクケーキ&ブルーベリードーナツ
スターバックス(Starbucks Coffee)から、2025年夏の新作…
プロ直伝!「マンゴー」のベストな切り方&選び方を徹底解説〜簡単レシピ5品も紹介
夏に食べたいフルーツと言えば、やっぱりマンゴー! という方も多いのではない…
連載記事 そうめん、好きなつけだれは?<回答数 35,445票>【教えて! みんなの衣食住「みんなの暮らし調査隊」結果発表 第219回】
スゴ得「プロの簡単 E・レシピ」では、ユーザーの衣食住に関する質問が日替わ…
もっと見る食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
枝豆の人気レシピ ニンニク香るペペロンチーノ by増田 知子さん がおいしい!
ゲストさん 21:56
-
鶏となすの味噌炒め 丼ぶり 簡単10分!基本の作り方 がおいしい!
かかやさん 21:52
-
彩り鮮やか!焼きパプリカのツナマリネ がおいしい!
かかやさん 21:52
-
ニンジンとキュウリのママレード漬け がおいしい!
かかやさん 21:52
-
白身魚のイタリアンフリット がおいしい!
かかやさん 21:51
-
白身魚のイタリアンフリット がおいしい!
ゲストさん 20:35
-
イチジクのグラタン がおいしい!
ゲストさん 20:11
-
やわらかい!鶏むね肉のオイスターソース炒め がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
チキンオムライス がおいしい!
ゲストさん 19:51
-
ちくわのオクラ詰め がおいしい!
ゲストさん 18:44
-
鶏となすの味噌炒め 丼ぶり 簡単10分!基本の作り方 がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
ニンジンとキュウリのママレード漬け がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
鶏となすの味噌炒め 丼ぶり 簡単10分!基本の作り方 がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
ニンジンとキュウリのママレード漬け がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
彩り鮮やか!焼きパプリカのツナマリネ がおいしい!
ゲストさん 17:32