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  2. 小松菜とちくわのユズコショウ炒めのレシピ・作り方

小松菜とちくわのユズコショウ炒め

お弁当
調理時間
カロリー
69 Kcal
材料  ( 1 人分

ユズコショウ

小さじ1/8

しょうゆ

小さじ1/2

サラダ油

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    小松菜は根元を切り落として水洗いし、長さ3cmのザク切りにする。ちくわは幅7mmの輪切りにする。ユズコショウ、しょうゆは合わせておく。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、小松菜とちくわを炒める。

  3. 3

    小松菜がしんなりしたら、合わせておいたユズコショウ、しょうゆを加え、火を止める。(ヒント)ユズコショウはメーカーによって辛さが違うので、味をみて加減してください。

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