1. E・レシピ >
  2. 枝豆とコーンの卵焼きのレシピ・作り方

枝豆とコーンの卵焼き

お弁当
調理時間
カロリー
138 Kcal
レシピ制作: 
五十嵐 智美
材料  ( 1 人分

1個

枝豆

(冷凍)10粒

砂糖

少々

少々

作り方

  1. 1

    ボウルに卵を割りほぐし、枝豆、水気をきった水煮コーン、砂糖、塩を入れ、よく混ぜる。

  2. 2

    フライパンに分量外のサラダ油を熱し、中火で(1)を焼く。

リストに追加ファンになる

現在のファン数9

五十嵐 智美
レシピ制作 五十嵐 智美


五十嵐 智美制作レシピ一覧

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧

    みんなのおいしい!コメント

    コメントはまだありません。
    ピックアップ
    最新のおいしい!
    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.