印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

枝豆とコーンの卵焼き

調理時間
5分
カロリー
138 Kcal
枝豆とコーンの卵焼き
材料  ( 1 人分

1個

枝豆

(冷凍)10粒

砂糖

少々

少々

作り方

  1. 1

    ボウルに卵を割りほぐし、枝豆、水気をきった水煮コーン、砂糖、塩を入れ、よく混ぜる。

  2. 枝豆とコーンの卵焼きの作り方2
    2

    フライパンに分量外のサラダ油を熱し、中火で(1)を焼く。

枝豆とコーンの卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.