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鮭のみそチーズ焼き

お弁当
調理時間
カロリー
228 Kcal
材料  ( 1 人分

生鮭

1切れ

<調味料>

  

みそ

大さじ2/3
  

しょうゆ

小さじ1/2
  

砂糖

小さじ1/2

ゴマ油

適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / 焼きもの
種別:
主菜
公開日:
2014/04/13
更新日:
2014/03/02

作り方

  1. 1

    生鮭に分量外の塩を振って少しおき、水分が出てきたらペーパーで拭き取り、ゴマ油をひいたアルミホイルの上にのせる。

  2. 2

    混ぜ合わせた<調味料>の材料を(1)にぬり、ピザ用チーズをのせて予熱したグリルで中まで火が通るまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプのグリルがあります。受け皿に水をはるタイプの場合もありますので、お使いのグリルの説明書に従って下さい。

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