トップシェフがオススメする北陸のお店|推薦人【野田】野田 雄紀シェフ
2024年3月23日 00:00目次 [閉じる]
今回、お店をご紹介してくださるのは……
【野田】野田雄紀氏

1983年生まれ、静岡県出身。祖父の代から飲食業に関わる家に生まれ、高校を卒業後料理学校へ。地元のフランス料理店を経て、2004年に渡仏、【タイユヴァン】などで修業を積む。2007年に帰国、【ルグドゥノム・ブション・リヨネ】でスーシェフに。2011年、オーナーシェフとして【kiki harajuku】を開業。2021年、定休日を利用し日本料理店【重よし】に入店。2023年10月日本料理【野田】としてリニューアルオープン。
野田雄紀氏がオススメするお店
新潟・南魚沼【里山十帖】


オススメの理由
「記憶に残っている料理は、煮えばなです。米の香りや食感を感じることのできて、改めて米の魅力を知った一品です。また、お料理はもちろんですが、桑木野シェフの人柄も素晴らしいと思います」
野田
【エリア】原宿/明治神宮前【ジャンル】イノベーティブ・フュージョン
【ランチ平均予算】30000円
【ディナー平均予算】30000円
【アクセス】明治神宮前〈原宿〉駅 徒歩5分
ご紹介してくださった【野田】野田さんの店舗情報
野田
【エリア】原宿/明治神宮前【ジャンル】イノベーティブ・フュージョン
【ランチ平均予算】30000円
【ディナー平均予算】30000円
【アクセス】明治神宮前〈原宿〉駅 徒歩5分
※推薦されたお店の営業状況は店舗様にお問い合わせください
食コラム記事ランキング
- 1 並べるだけ!簡単なのに豪華見えする「クリスマスリースサラダ」の人気レシピTOP3
- 2 【今日の献立】2025年12月24日(水)「コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー」
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 「今日はどれ焼く?」チヂミで迷ったらコレ!もちもち食感の人気レシピランキングTOP10
- 5 クリスマスパスタって知ってる? クリスマスの夕飯に迷ったら!赤と緑の簡単パスタTOP3
- 6 おいしくてビタミン豊富な「みかん」が旬!たっぷり届く通販で冬の味覚を堪能
- 7 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 8 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 9 【炊飯器で簡単】炊き込みおこわの人気レシピランキングTOP7~2位は栗おこわ、1位は…?
- 10 【子どもが喜ぶ晩ごはん】迷ったらコレ!「また作って」「おかわり!」が聞ける大人気レシピ8選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 04:38
-
シラスチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04:38
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 04:38
-
カブのおろし汁 がおいしい!
尚さん 00:37
-
調味料2つ!白菜と油揚げのくったり煮 がおいしい!
尚さん 00:37
-
中華風そぼろ丼 がおいしい!
尚さん 00:37
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
尚さん 00:37
-
レトルトカレードリア がおいしい!
かかやさん 12/27
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
かかやさん 12/27
-
カブのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
かかやさん 12/27
-
レトルトカレードリア がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27




