絶品 100+ おいしい!
しっとりパラパラ基本のレタスチャーハン
作り方2
焼豚を加え、顆粒中華スープの素と塩コショウで味を調える。レタスを加え、鍋肌からしょうゆをまわし入れてサッと炒め合わせ、器に盛る。
「しっとりパラパラ基本のレタスチャーハン」の関連レシピ
「焼豚」を使ったその他のレシピ
-
やみつき!ピリ辛ネギチャーシュー
-
花椒香る焼豚チャーハン
-
黄金比のタレで失敗ナシ!焼豚丼(チャーシュー丼)
-
焼豚とネギの和えもの
-
焼豚入り炊き込みご飯
-
タケノコと焼豚の混ぜご飯
-
焼豚入りチャーハン
-
焼き豚入りおこわ
-
炊き込みチャーハン
-
なますのエスニックサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 11:07
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 07:35
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:41
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 05:43
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:32
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
焼きおにぎり がおいしい!
尚さん 00:57



