太鼓判 10+ おいしい!
スズキの洋風ワイン蒸し
作り方1
耐熱容器に白ネギを広げ、スズキ、ブラウンエノキ、マイタケ、ブロッコリーを入れてラップをかけ、電子レンジで6~7分加熱し、2分そのままおいて余熱で蒸らす。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「スズキの洋風ワイン蒸し」の関連レシピ
「スズキ」を使ったその他のレシピ
- 切り身魚で簡単!基本のアクアパッツァ
- スズキのポワレ フレッシュトマトのソース
- スズキの塩焼き
- 魚介のワイン蒸し
- スズキのバターホイル焼き
- モロッコ風魚のソテー
- スズキの塩焼き・酢の物添え
- スズキのグリル塩焼き
- スズキのシンプル塩焼き
- スズキの塩焼きおろし添え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サンマの蒲焼山椒風味 がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
揚げ豆腐のキノコあんかけ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
白菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
ナスキムチ がおいしい!
ゲストさん 08:55
-
味付け簡単!塩焼きそば 飽きない美味しさ by池田 絵美さん がおいしい!
ゲストさん 08:49
-
塩麹焼きそば がおいしい!
ゲストさん 08:48
-
オクラとトマトの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 08:48
-
バンバンジー がおいしい!
ゲストさん 08:47
-
セロリ入りヘルシー餃子 がおいしい!
ゲストさん 08:47
-
濃厚ゴマダレがけゆで鶏 がおいしい!
ゲストさん 08:47
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 08:46
-
麻婆ナス がおいしい!
ゲストさん 08:46
-
こくうまがくせになる!黒ゴマジャージャー麺 by 増田 知子さん がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
牛肉と春雨のピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
麺つゆで作る!まろやか坦々風そうめん by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 08:43
ウーマンエキサイト特集