太鼓判 10+ おいしい!
バジルチャーハン
下準備2
<サルサソース>を作る。トマトはヘタをくり抜き熱湯に入れる。皮が破れたら冷水に取り、皮をむく(トマトの湯むき)。水気を切って5mm角に刻む。玉ねぎは細かいみじん切りにする。ニンニクは縦半分に切って芽を取り、細かいみじん切りにする。全ての<サルサソース>の材料を混ぜ合わせておく。
「バジルチャーハン」の関連レシピ
「バジルペースト」を使ったその他のレシピ
-
シーフードとバジルのピザ
-
ブロッコリーマッシュポテト
-
レンジで簡単サーモンと夏野菜のバジル蒸し
-
ズッキーニのバジルチーズ焼き
-
ハートのカプレーゼ
-
タコとバジルのパエリア風炊き込みご飯
-
エビとアボカドのぎゅうぎゅう焼き
-
豆腐とアボカドのカプレーゼ風サラダ
-
焼きアボカドとトマトのカプレーゼ
-
サーモンとモッツァレラのバジルジャーサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 13:08
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ひかるやまもとさん 13:05
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 11:58
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 09:21
-
キャベツと豆腐の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 08:28
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ドラえごんさん 05:41
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ドラえごんさん 05:40
-
白菜の親子とじ がおいしい!
ゲストさん 05:21
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 04:35






