作り方4
ふんわりとラップをかけ、電子レンジに4~5分加熱する。(キノコが蒸した状態になればOK)
「キノコの白ワイン蒸し」の関連レシピ
「シメジ」を使ったその他のレシピ
- ダイエットサポートスープ
- ふんわり卵入り野菜炒め
- ブロッコリーとシメジのホットサラダ
- シメジとジャガイモのマヨソテー
- ピーマンとシメジの塩麴炒め
- 秋のサラダ
- 豆腐と卵のスープ
- アサリとおくらのケミカルスープ
- ジャガイモすりおろしで本格的!簡単海鮮スンドゥブチゲ
- しらたき入りカロリーオフ焼きそば by 金丸利恵さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ピーマンのペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 23:13
-
ジャガイモの染めあわせ がおいしい!
ゲストさん 23:11
-
里芋と牛肉のスープ がおいしい!
ゲストさん 21:10
-
豚肉の西京焼き がおいしい!
ゲストさん 20:11
-
豚バラみそコンニャク がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
ナスの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 19:41
-
キャラメルクルミ がおいしい!
makoさん 19:18
-
トマトとオクラのサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
半熟卵のカルボナーラごはん がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
豚肉の西京焼き がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
バジルクリームペンネ がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
豚肉の西京焼き がおいしい!
ゲストさん 18:21
-
蒸し豚の野菜巻き がおいしい!
ゲストさん 18:07
-
ベーコンとホウレン草の炒めもの がおいしい!
ゲストさん 18:02
-
蒸しカボチャのカレーマヨ がおいしい!
ゲストさん 17:45
ウーマンエキサイト特集