作り方1
<オープンサンドの作り方>バゲットは半分に切り、更に横半分に切り、ニンニクをこすりつけて香りを移し、バターを塗り、2つにアンチョビ、モッツアレラチーズをのせて、チーズが少し溶けるくらい焼く。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「オープンサンドプレート」の関連レシピ
「バゲット」を使ったその他のレシピ
- タプナードを添えた魚のソテー
- ラム酒香る!ラムレーズン入りレバーペースト
- 舞茸のパンベルデュ・サレ
- ひき肉と豆のチリコンカン風
- ハニーナッツとクリームチーズバゲットのせ
- おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ
- ふわとろ食感ミルクティートースト
- 熱々で食べたい!小アジとアスパラガスの簡単アヒージョ
- アンチョビバゲット
- ミックスビーンズとソーセージのトマト煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 21:13
-
エノキの大葉ベーコン巻き がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
鶏むね肉の塩麹唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:28
-
プチトマトのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:06
-
キュウリの梅みそ和え がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
キュウリと玉ネギのピクルス がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
洋風手こね丼 がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
オクラのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 16:41
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
大根の皮のきんぴら がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
エンドウ豆入り卵炒め がおいしい!
ゲストさん 14:27
-
脱マンネリ!サーモンとディルのタルタル 簡単レシピ by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 13:56
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 12:17
-
青ネギとジャコの冷ややっこ がおいしい!
fumijfumijさん 10:13
-
麻婆豆腐丼 がおいしい!
ゲストさん 10:06
ウーマンエキサイト特集