作り方3
セリを加えしんなりすれば火を止め、器に盛り付ける。お好みで一味又は七味唐辛子を振り掛ける。
「練り物と白菜の煮物」の関連レシピ
「練り物」を使ったその他のレシピ
- フキと練り物の煮物
- からしみそでいただくおでん
- カブと練り物の煮物
- 白菜と練り物のくったり煮
- 韓国風おでん
- たっぷりちゃんこ鍋
- 青菜と練り物の煮物
- 何度も作りたくなる定番の美味しいおでん by 中島和代さん
- 練り物入りお吸い物
- キャベツと練り物の煮物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 09:27
-
ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 09:15
-
ゴボウのポタージュスープ がおいしい!
ゲストさん 09:08
-
ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 09:04
-
カブの浅漬け がおいしい!
ゲストさん 07:59
-
ナスとベーコンのパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
ツナとナスの和風スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
ガトーショコラ がおいしい!
makoさん 07:22
-
キノコの和風おろしパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
豚トロのペペロンチーニ がおいしい!
ゲストさん 07:21
-
焼きキノコのスープパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:21
-
きのこトマトスパゲティ がおいしい!
ゲストさん 07:20
-
キノコのスープ がおいしい!
ゲストさん 07:20
-
4種のキノコとショウガのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 07:20
-
キノコの和風スープ がおいしい!
ゲストさん 07:18
ウーマンエキサイト特集