太鼓判 10+ おいしい!
炒り米とヒヨコ豆のピラフ

作り方2
色づいたら、分量の水と塩、水気をきったお米を入れて混ぜる。蓋をして強火にし、沸騰したら弱めの中火で10分加熱する。
「炒り米とヒヨコ豆のピラフ」の関連レシピ
「お米」を使ったその他のレシピ
-
エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
-
コーンとバターじょうゆのピラフ
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
恵方巻
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
-
ニンジンポタージュ
-
サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
肉のせいなり寿司
-
クルクルいなり寿司
-
レンジで簡単いなり寿司
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
くずし豆腐とアボカドの塩麹和え がおいしい!
ゲストさん 06:53
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05:06
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 04:45
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:38
-
小松菜とナスのみそ汁 がおいしい!
ままちさん 04:22
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 03:08
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
cocomoonさん 00:31
-
豚ロース厚切りでがっつり!ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
揚げタケノコのチーズまぶし がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
前日準備で朝ラクハンバーグ弁当 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
くずし豆腐とアボカドの塩麹和え がおいしい!
ゲストさん 06:53
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05:06
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 04:45
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:38
-
小松菜とナスのみそ汁 がおいしい!
ままちさん 04:22
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 03:08
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
cocomoonさん 00:31
-
豚ロース厚切りでがっつり!ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
揚げタケノコのチーズまぶし がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
前日準備で朝ラクハンバーグ弁当 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/16
ウーマンエキサイト特集