人気 30+ おいしい!
ブラウンマッシュルームのセゴビア風
作り方2
塩コショウをして白ワインを加え、蓋をして1~2分蒸し焼きにする。器に盛ってバジルを振る。
関連キーワードからレシピを探す
「ブラウンマッシュルームのセゴビア風」の関連レシピ
「ブラウンマッシュルーム」を使ったその他のレシピ
- 焼きサバのキノコクリームソース
- 秋アジのカルパッチョ
- ホタルイカの簡単アヒージョ
- カキのアヒージョ
- マッシュルームと厚切りベーコンのアヒージョ
- 洋食屋さんの本格ハヤシライス
- キノコのアンチョビ炒め
- ハーフスコッチエッグ
- ハーフ&ハーフピザ
- ニンジンと焼きチーズのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
グレープフルーツのホットワイン がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 09:03
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 06:26
-
カボチャのいとこ煮 がおいしい!
ゲストさん 06:04
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 05:21
-
豚肉の重ねカツ がおいしい!
ゲストさん 04:56
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 04:33
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 02:56
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:09
-
リースサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
フルーツティラミス がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
サクサクフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 12/21
ウーマンエキサイト特集