作り方4
器に3の豆腐花をすくい入れ、<ジンジャーシロップ>を注ぎ入れる。
「白キクラゲのデザート」の関連レシピ
「白キクラゲ」を使ったその他のレシピ
- 豆腐花風デザート
- キクラゲの中華スープ
- 梨と白キクラゲのデザート
- 白キクラゲのスープ
- サクサクアンニン豆腐
- 白キクラゲのプリプリスープ
- 白キクラゲのスープ
- 白キクラゲとシメジのスープ
- 白色スープ
- 中華風卵スープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 21:43
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 21:17
-
冷奴の薬味ダレ がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
フキのだし浸し がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
みそトロロ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
冷奴の薬味ダレ がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
ボリュームたっぷり本格煮込みハンバーグ by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
鶏むね肉のやわらかフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 16:40
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 16:13
-
豚肉とエノキのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 16:09
-
韓国風白髪ねぎのコチュジャン和え(パジョリ)サムギョプサルに欠かせない がおいしい!
ゲストさん 15:36
-
鯛にゅうめん がおいしい!
ゲストさん 15:13
-
クリームチーズの黒コショウ和え がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
イカのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 14:43
ウーマンエキサイト特集