人気 30+ おいしい!
エビ卵とじ丼
作り方3
エビを加え、エビの色が変わってきたら溶いた卵を半量回し入れる。卵が固まってきたら残りの卵を加えて火を弱め、蓋をしてお好みの固さになるまで火を通す。
「エビ」を使ったその他のレシピ
- エビと春雨のエスニックサラダ
- エビの殻を使って本格濃厚スープ「エビのビスク風」
- エビの天ぷら
- エビとニラの焼きそば
- ふわふわさっくり!エビの簡単フリッター
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- 鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
- エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
- 海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
甘辛でごはんがすすむ!鶏もも肉のさっぱり照り焼き by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 05:39
-
甘辛でごはんがすすむ!鶏もも肉のさっぱり照り焼き by 崎野 晴子さん がおいしい!
ヨッチャンさん 05:29
-
甘辛でごはんがすすむ!鶏もも肉のさっぱり照り焼き by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 04:49
-
甘辛でごはんがすすむ!鶏もも肉のさっぱり照り焼き by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 04:21
-
甘辛でごはんがすすむ!鶏もも肉のさっぱり照り焼き by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 04:11
-
ミツバのスープ がおいしい!
ゲストさん 09/24
-
シイタケのバーニャカウダ風 がおいしい!
ゲストさん 09/24
-
カボチャとジャガイモのお焼き がおいしい!
あさがおさん 09/24
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 09/24
-
甘辛こってり!なすとピーマンの味噌炒め がおいしい!
ゲストさん 09/24
-
ナスとベーコンの重ね焼き がおいしい!
ゲストさん 09/24
-
ゴーヤとツナの白和え がおいしい!
ゲストさん 09/24
-
豚肉の西京焼き がおいしい!
ゲストさん 09/24
-
ジューシーだけどあっさり!豆腐ハンバーグおろし和風ソース by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09/24
-
簡単で保存が効く!ゴーヤの佃煮 苦味抑え目 がおいしい!
ゲストさん 09/24
ウーマンエキサイト特集