下準備2
ニンジンは皮をむき、板コンニャクの大きさにに合わせて切り、ピーマンは縦半分に切り、ヘタと種を取ってせん切りにする。
「板コンのきんぴら」の関連レシピ
「板コンニャク」を使ったその他のレシピ
- 具だくさん!みそけんちん汁
- 凍りコンニャクのから揚げ
- 簡単だけど本格的 ステーキソース 梅おろし by杉本 亜希子さん
- 春菊とホウレン草の白和え
- コンニャク入り!?和風ステーキ
- コンニャクの田楽
- 中華風コンニャクステーキ
- ゴボウのきんぴら
- 鶏じゃが
- 常備菜にも嬉しい五目豆煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白菜とブロッコリーのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
炒めキノコ混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 21:20
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 20:55
-
【中級】お手紙ロールクッキー がおいしい!
さん 20:04
-
ニラ饅頭 がおいしい!
ゲストさん 19:14
-
ほっくり甘い!サツマイモの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:01
-
カキとトマトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:28
-
ワインピラフ がおいしい!
ゲストさん 18:20
-
キャベタマスープ がおいしい!
ゲストさん 18:04
-
大量消費に!簡単ニラのゴマ油おひたし がおいしい!
ゲストさん 18:04
-
イチゴのトライフル がおいしい!
ゲストさん 17:59
-
デザート葛スープ がおいしい!
ゲストさん 17:59
-
豚しゃぶサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:59
-
懐かしい味!ケチャップのナポリタン by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 17:59
-
懐かしい味!ケチャップのナポリタン by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 17:35
ウーマンエキサイト特集