作り方1
フライパンにゴマ油を強火で熱し、牛肉、ニンジン、板コンニャクを炒め合わせる。
「板コンのきんぴら」の関連レシピ
「板コンニャク」を使ったその他のレシピ
- 具だくさん!みそけんちん汁
- 凍りコンニャクのから揚げ
- 簡単だけど本格的 ステーキソース 梅おろし by杉本 亜希子さん
- 春菊とホウレン草の白和え
- コンニャク入り!?和風ステーキ
- コンニャクの田楽
- 中華風コンニャクステーキ
- 鶏じゃが
- ゴボウのきんぴら
- 常備菜にも嬉しい五目豆煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
トマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:31
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ジャガイモのゴマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
簡単万能常備菜!ナメコとシイタケの甘辛煮 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 03:34
-
焼きカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゆで卵のチーズパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 07/26
ウーマンエキサイト特集