作り方1
お好み焼き粉に水、干し桜エビを混ぜ合わせる。モヤシはザク切りにする。ネギは長さ7~8cmに切る。
「お好みクレープ」の関連レシピ
「お好み焼き粉」を使ったその他のレシピ
- ふわふわ!お好み焼き 余ったお餅も一緒に by近藤 瞳さん
- 野沢菜漬けと厚揚げのお好み焼き
- 山芋のモチモチ焼き
- アサリとミツバのお好み焼き
- 桜エビのサラダお好み焼き
- イタリアンお好み焼き
- イカ焼き
- もちもち海鮮チヂミ
- 納豆キムチチヂミ
- プチお好み焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
小松菜と甘辛ジャコの和え物 がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
定番!なすと豚肉の甘辛オイスター炒め 15分で完成 がおいしい!
ゲストさん 14:32
-
サワラとブロッコリーのクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 13:17
-
中華風蒸しナスの肉みそ添え がおいしい!
ゲストさん 11:27
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:34
-
キュウリのおろし酢和え がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
トマト缶で本場の味!絶品キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
油揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 08:33
-
ソーセージと玉ネギのオムレツ がおいしい!
ゲストさん 05:55
-
練り物のマヨポン和え がおいしい!
ゲストさん 03:51
-
ホウレン草のサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:24
-
エノキのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 00:22
-
キャベツとアサリの和え麺 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
ヒジキご飯 がおいしい!
ゲストさん 00:18
ウーマンエキサイト特集