殿堂 500+ おいしい!
簡単おいしい!旨味たっぷりカキポンバター
作り方3
別のフライパンにバターを熱し、溶けたらカキを加え、フライパンに蓋をしてカキに火がとおるまで2~3分中火で熱する。蓋を取り、強火にしてポン酢をまわし掛け、火を止める。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「簡単おいしい!旨味たっぷりカキポンバター」の関連レシピ
「カキ」を使ったその他のレシピ
- カキの豆乳仕立て汁 みそ風味
- カキのベーコン焼き
- カキのアヒージョ
- カキ入り卵焼き
- 大人のおしゃれワイン鍋
- 人気!牡蠣のガーリックオイル焼き 旨みたっぷり by池田 絵美さん
- カキのバター炒め
- カキの大和芋焼き
- カキのとろろ昆布蒸し
- 大根とカキの炒め煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
フレッシュイチゴのデザート がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
卵とアボカドのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
豚バラ肉のハーブソテー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
じゃがいもだけ!フライパンで簡単節約にもなるレシピ 和風ソテー がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
大根キムチ がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
ほくほくジャガイモとインゲンの煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
簡単スパイシー!カフェ風タコライス がおいしい!
にこにこさん 05/28
-
豚肉とナスの蒲焼風 がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
ジャガイモのキッシュ がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
豚肉と白菜のチーズ鍋 がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
長芋の照り焼き がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
ささ身のユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 05/28
ウーマンエキサイト特集