絶品 100+ おいしい!
甘辛が美味しい カレイの煮付け 煮付けの定番 by杉本 亜希子さん
作り方1
鍋、またはフライパンに<煮汁>の材料を入れて強火で熱し、煮たったらショウガ、カレイの黒い皮側を上にして並べ入れる。
「カレイ」を使ったその他のレシピ
- カレイの唐揚げ
- 黄金比で失敗なし!カレイの煮つけ
- カラリと熱々!カレイの揚げ焼き中華あんかけ
- 定番!カレイの煮付け 甘辛が美味しい
- 洋食の基本!カレイのムニエル タルタルソース添え
- カレイのガーリックベーコンソテー
- カレイのムニエル おろしポン酢バターソース
- 干しカレイのだし茶漬け
- 煮崩れしない! カレイの煮魚
- カレイの唐揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスとピーマンのみそマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
鶏とネギの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
柔らかい!鶏むね肉の唐揚げ ご飯がすすむ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
白菜とキクラゲのスープ がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
アボカド豆乳シェイク がおいしい!
ゲストさん 16:09
-
大根とツナの煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:39
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:00
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
カブとイクラのご飯 がおいしい!
ゲストさん 09:32
ウーマンエキサイト特集