人気 30+ おいしい!
大活躍の万能調味料!基本の塩レモン by 山下 和美さん
作り方1
保存容器に粗塩とレモンを交互に入れる。果汁が出るほどぎゅうぎゅう詰めに押し込み、できるだけレモンが空気に触れないようにする。
関連キーワードからレシピを探す
「大活躍の万能調味料!基本の塩レモン by 山下 和美さん」の関連レシピ
「レモン」を使ったその他のレシピ
- 焼き肉
- アスパラの豚バラ巻き
- オイスターバター香るホタテのホイル焼き
- 漬けて焼くだけ簡単!鶏手羽中の塩焼き
- かんぱちのカルパッチョガーリック風味
- 白身魚のレモンケチャップ炒め
- シャケのだししょうゆ漬け
- ウィークエンドシトロン 仏生まれのレモンケーキ by酒匂ひろ子さん
- マヨレモンのチキンパワーサラダ
- チキンとじゃがいもの香ばしレモングリル
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
やわらかい!鶏むね肉のオイスターソース炒め がおいしい!
ゲストさん 14:26
-
鶏むね肉のカレークリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ライス入りロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 13:50
-
山形の味!芋煮 がおいしい!
ゲストさん 13:34
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
中華風豆乳スープ がおいしい!
ゲストさん 12:16
-
ルッコラのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 10:55
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
ブロッコリーとレンコンのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
即席キノコの豆乳スープ がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 09:33
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ がおいしい!
makoさん 07:52
ウーマンエキサイト特集