太鼓判 10+ おいしい!
コンニャクの肉巻き
作り方2
フライパンにサラダ油を熱し、(1)の巻き終わりを下にして並べ入れる。全体に焼き色がついたら<調味料>の材料を加え、からめながら焼く。レタスをしいた器に盛り、プチトマトを添える。
「コンニャクの肉巻き」の関連レシピ
「玉コンニャク」を使ったその他のレシピ
- 即席!低カロリー親子丼
- 名古屋八丁みそおでん
- お煮しめ
- 玉コンニャクのみそ煮
- 豚肉と玉コンニャクのうま煮
- カボチャの中華揚げ煮
- 玉コンニャクのゴマみそ煮
- 玉コンニャクの照り焼き
- 鶏肉と大根のオイスター煮
- 野菜の煮しめ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
イチゴの濃厚ムース がおいしい!
ゲストさん 06:24
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 06:23
-
ニラタマ焼き がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ニンジンサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:45
-
ジャコドレッシングのレタスサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ジャコキムチのっけ奴 がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ツナマカロニサラダ がおいしい!
eriさん 05/19
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
eriさん 05/19
-
手作りナメタケ がおいしい!
eriさん 05/19
-
クセになるおいしさ!ピリ辛豚キムチ焼きうどん がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
ウーマンエキサイト特集