作り方1
ウズラの卵は固ゆでにし、冷水で冷やして殻をむく 。 キュウリは縦じまに皮をむき、幅5mmに切る。
「ウズラキュウリ」の関連レシピ
「ウズラの卵」を使ったその他のレシピ
- 鶏レバーとうずらのウスターソース煮
- ひな祭りのお花畑ちらし
- トマトサンタ
- ウズラ卵入り揚げボール
- 刻みオクラと大葉のせ奴
- キムチとワカメのスープ
- タケノコたっぷりの中華おこわ
- 中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜
- ひな祭り巻き寿司
- 具だくさん!長崎皿うどん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
クリームチーズの黒コショウ和え がおいしい!
ゲストさん 06:53
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 05:12
-
モヤシの納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
圧力鍋で時短!ニシンの昆布巻き がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
豚バラ肉のケチャップ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
油揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ニラジャコ卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
無限!キャベツと 豚のみそ炒め by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ゴマ油香る白瓜の炒め物 10分で完成! がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ココナッツターメリックライス がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ソーセージと玉ネギのオムレツ がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
大和芋のトロトロクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
味卵 がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
豚こま炒め くせになる美味しさ おかわりが止まらない by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 05/23
ウーマンエキサイト特集