太鼓判 10+ おいしい!
イカゲソの磯風味揚げ
下準備1
イカゲソは水洗いして水気を拭き取り、食べやすい大きさに切り分ける。耐熱容器に入れ、<下味>をからめる。ラップをかけて電子レンジで1分加熱し、軽く火を通す。水分を捨てて、熱い間に<調味料>をからめる。電子レンジは600Wを使用しています。
「イカゲソの磯風味揚げ」の関連レシピ
「イカゲソ」を使ったその他のレシピ
-
シーフードと春野菜のカルトッチョ
-
イカゲソと大根のショウガ炒め
-
イカゲソのソース炒め
-
イカゲソの炒め物
-
イカとインゲンのマヨ七味炒め
-
イカゲソのパン粉焼き
-
ゆでイカゲソと野菜の和え物
-
塩麹焼きそば
-
海鮮たっぷりあんかけ丼
-
イカゲソの梅風味天ぷら
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19




