作り方4
鶏むね肉の水分を軽く押えて1枚を半分に切り、片栗粉をからめる。揚げ油をフライパンの深さ2~3cm位に注ぎ入れ、中火にかける。170℃位で鶏むね肉を揚げ焼きにしてバットに上げる。
「鶏むね肉」を使ったその他のレシピ
- パワーを回復!鶏むね肉の簡単南蛮漬け by 金丸利恵さん
- 甘辛親子丼
- 鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
- 余熱調理で柔らか!ゆで鶏
- 梅酢でしっとり鶏むね肉の唐揚げ
- マヨレモンのチキンパワーサラダ
- 鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
- 簡単サラダチキン しっとり柔らかく by是永 彩江香さん
- 蒸し鶏と豆苗のチャーハン
- やみつき!ヤンニョムチキン ごはんが進む by是永 彩江香さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ココナッツオイルのみつ豆 がおいしい!
ゲストさん 22:50
-
マンゴーバナナシェイク がおいしい!
ゲストさん 22:50
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 22:50
-
マンゴーのココナッツオイルがけ がおいしい!
ゲストさん 22:50
-
かきたまの豆乳コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
ザーサイと白ネギの前菜 がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
ワカメの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
シーフードミックスで手軽に!海鮮焼きそば がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
ブロッコリーのタラマヨソース がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
シシトウの黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
キュウリのゆかり和え がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
まるでプロの味!人気のつゆだく牛丼 がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
ナスの熱々ミートグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:33
ウーマンエキサイト特集