作り方1
しば漬けは飾り用を残してみじん切りにする。玉ネギはみじん切りにする。細ネギは先を飾り用に残して残りは小口切りにする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「しば漬け」を使ったその他のレシピ
- 4種のカラフルまん丸おにぎり
- 5分で簡単!サラダチキンの和風タルタルソース by山下 和美さん
- 長芋とキュウリの漬け物あえ
- フライパンでらくらくチキン南蛮
- アジフライサンド
- 野菜のケーキ寿司
- 納豆茶漬け
- ミックス漬け物のチーズ焼き
- 鶏ゴボウチャーハン
- エビフライ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 11:09
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 11:08
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
カキとトマトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:03
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 08:37
-
アボトマ卵トースト がおいしい!
ゲストさん 08:23
-
アボトマ卵トースト がおいしい!
金ちゃんさん 07:29
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:18
-
絶品!簡単ふわトロ天津飯 がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
フランスパンピザ がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
アボトマ卵トースト がおいしい!
ゲストさん 01:05
ウーマンエキサイト特集