5分 +焼く時間
167 Kcal
みずみずしいプチトマトをソース代わりに。サッパリ味のグラタンは夏にも食べたくなる味です♪
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。
サバは4等分に切る。プチトマトはヘタを取って4等分に切り、サバ、ニンニク、バジルと和える。
(1)を耐熱容器に入れてピザ用チーズをのせ、トースターでこんがりするまで焼く。バジルを振る。
みんなのおいしい!コメント(0)
このレシピの感想をコメントにお寄せください!
おいしい!コメントをする
サバのフレッシュトマトグラタンの関連レシピ
E・レシピ編集部
豊島早苗
レシピの分量変更はプレミアムメンバー専用コンテンツです。
みずみずしいプチトマトをソース代わりに。サッパリ味のグラタンは夏にも食べたくなる味です♪