胡麻和えに麩を入れるという発想がなかったのですが、とても合うし美味しかったです!麩は適度に出汁を吸って味わいあってよかったです。
リストに追加ファンになる
現在のファン数317
レシピ+調理:河田麻子|スタイリング:杉本亜希子|写真:大黒真未
「小松菜」を使ったその他のレシピ
- 小松菜の香味びたし
- 焼き鮭のオートミールおにぎらず ダイエットに◎
- 作り置きできる!小松菜の浅漬け by つくおき nozomiさん
- 黒ごま坦々納豆鍋
- 電子レンジで簡単!たっぷりしめじの3色ナムル by ぐっち夫婦さん
- 小松菜とツナのゴマ和え
- 小松菜の天かす和え
- ブリアラとゴボウの煮物
- 小松菜の煮びたし
- 巾着卵
みんなのおいしい!コメント
-
イイネ!0
最新の食コラム
-
カフェ キツネの24年冬限定メニュー、“真っ赤”なキツネ型チョコレートムースやオレンジ香るカフェモカ
メゾン キツネ(Maison Kitsuné)が展開するカフェ「カフェ キ…
京都「下鴨茶寮」×AFURIのラーメン店が銀座に、“とろ~り”煮玉子のせ鯛の潮出汁ラーメンや日本酒
下鴨茶寮は、ラーメン店・阿夫利(AFURI)とコラボレーションした麵処「京…
551 蓬莱 創業者の孫が味を再現した豚饅専門店「羅家 東京豚饅」アトレ吉祥寺にオープン
大阪土産の定番「551 蓬莱」創業者の孫が手掛ける豚饅専門店「羅家 東京豚…
”自分だけの小さな森”を作れるクッキー缶、クマやツリーを並べて、京都カフェ&デリ コモリで
自分で組み立てる“3Dクッキー”の詰め合わせ「小さな森のクッキー缶」が、2…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
ワサビマヨソースで!サーモンアボカド丼 がおいしい!
ゲストさん 18:37
-
カボチャとベーコンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
大葉入りシイタケバーグ がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と玉ネギの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
タラの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
少ない材料でイギリス本場の味!レモンカード がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
サクサクツリーのミルフィーユパイ がおいしい!
ゲストさん 16:30
-
豆腐のトロロ焼き がおいしい!
ヨッチャンさん 16:25
-
ナスとピーマンのツナみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:56
-
イカとセロリの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
塩もみ白菜の塩昆布和え がおいしい!
ゲストさん 15:49
-
小松菜と油揚げのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 15:33
-
カリッとから揚げ がおいしい!
ゲストさん 15:33
-
ニンニクのスープ~ソパ・デ・アホ~ がおいしい!
ゲストさん 15:21
-
シャクシュカ風 落とし卵入りトマトソース by 山下和美さん がおいしい!
ゲストさん 14:13
ウーマンエキサイト特集