15分
87 Kcal
ドライバジルを振って香り豊かなベーコン巻きに。
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は4人分を基準に記載しています。
エリンギは横半分に切って、縦12等分に切る。
ベーコンは半分の長さに切る。
ベーコンにエリンギをのせ、バジル、コショウを振る。ベーコンで巻き、巻き終わりを楊子で留める。
フライパンに薄くサラダ油をひき、(1)を並べて中火にかけ、ベーコンに焼き色がついたらひっくり返し、焼き色がつくまで焼き、器に盛る。
みんなのおいしい!コメント(0)
このレシピの感想をコメントにお寄せください!
おいしい!コメントをする
エリンギのハーブベーコン巻きの関連レシピ
Lily-bono
豊島早苗
もあいかすみ
保田 美幸
レシピの分量変更はプレミアムメンバー専用コンテンツです。
ドライバジルを振って香り豊かなベーコン巻きに。