20分
64 Kcal
大根を電子レンジで加熱してから網で焼きました。甘みが引き立ちます。
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。
大根は皮付きのままきれいに洗い、縦に6つのくし切りにする。水に通してぬれたまま耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジで8~9分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。
よく熱した焼き網に大根をのせ、全体に焼き色がつくまで焼く。器に盛り、オリーブ油、ミルびき岩塩をかける。
みんなのおいしい!コメント(0)
このレシピの感想をコメントにお寄せください!
おいしい!コメントをする
大根のシンプル網焼きの関連レシピ
E・レシピ
レシピの分量変更はプレミアムメンバー専用コンテンツです。
大根を電子レンジで加熱してから網で焼きました。甘みが引き立ちます。