15分
383 Kcal
唐辛子みそのコチュジャンを焼きおにぎりに!
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。
韓国のりは1cm位にちぎってご飯に混ぜ、4つのおにぎりを作る。
<調味料>の材料をよく混ぜておにぎりにぬり、ゴマ油を中火で温めたフライパンで両面こんがりと焼く。器に盛り付ける。
みんなのおいしい!コメント(0)
このレシピの感想をコメントにお寄せください!
おいしい!コメントをする
コチュジャンみそおにぎりの関連レシピ
E・レシピ編集部
長 有里子
豊島早苗
保田 美幸
レシピの分量変更はプレミアムメンバー専用コンテンツです。
唐辛子みそのコチュジャンを焼きおにぎりに!