今日の献立&最新情報をスマートフォンにお知らせ!
pencil close

コチュジャンみそおにぎり

コチュジャンみそおにぎり
太鼓判 10+ おいしい!

15分

383 Kcal

杉山 遊
レシピ制作:杉山 遊

唐辛子みそのコチュジャンを焼きおにぎりに!

材料

※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。

下準備

  • 韓国のりは1cm位にちぎってご飯に混ぜ、4つのおにぎりを作る。

作り方

  1. 1

    <調味料>の材料をよく混ぜておにぎりにぬり、ゴマ油を中火で温めたフライパンで両面こんがりと焼く。器に盛り付ける。

みんなのおいしい!コメント(0)

このレシピの感想を
コメントにお寄せください!

おいしい!コメントをする

このレシピのジャンル・種別

このレシピにおすすめの献立

もっと見る

最近見たレシピ

もっと見る

    今が旬の食材で

    ご飯に関連する記事