愛あるセレクトをしたいママのみかた

フォーを使ったレシピ

検索結果:8件
1/1
  • 鶏のミークアン(ベトナム風麺料理)

    お好みの分量のトッピングをのせたら、器の底から麺をかき混ぜて召し上がってください。

    主材料:水 ニンニク パクチー(香菜) 酒 アーモンド レモン フォー 鶏もも肉 エビ トマト

    • 30分
    • -
    • 2016/09
    • 特集
  • フォー

    フォー

    主材料:フォー 水 パクチー(香菜) レモン 鶏ささ身 紫玉ネギ ミントの葉 白ワイン

    • 30分
    • 338 Kcal
    • 2006/07
    • 献立
  • おうちでベトナム料理 フォー・ガー by岡本 由香梨さん

    10分で!簡単ベトナム料理を紹介します。人気のフォーを使ってあっさりヘルシーに仕上げます。「ガー」…

    主材料:水 パクチー(香菜) モヤシ 鶏ささ身 紫玉ネギ フォー

    • 10分
    • 474 Kcal
    • 2017/07
    • 献立
  • キムチ入り鶏肉の豆乳フォー

    キムチ入り鶏肉の豆乳フォー

    鶏のスープに豆乳を加えたマイルドなスープあっさり味のカルボナーラのような一品です。

    主材料:白菜キムチ 酒 だし汁 ネギ 豆乳 鶏ささ身 昆布茶 フォー

    • 20分
    • 424 Kcal
    • 2007/06
    • 献立
  • モヤシとザーサイのナムルのフォー

    手軽に鶏ひき肉でだし汁がとれて、すっきりとしたうまみスープにナムルがアクセントになります。

    主材料:ニンニク ショウガ 酒 水 モヤシとザーサイのナムル パクチー(香菜) フォー 鶏ひき肉

    • 20分
    • -
    • 2017/02
    • 特集
  • 冷やしグリーンカレーのフォー

    冷やしグリーンカレーのフォー

    かたまりにくいココナッツパウダーを使って手軽に作れるフォー。

    主材料:フォー ナス 冬瓜 トマト バジル グリーンカレーペースト お湯

    • 1時間
    • -
    • 2012/08
    • 連載
  • エビのフォー

    エビのフォー

    暑い日でもサッパリ食べられるエスニック。フォーのつるっとした食感とエビのだしがきいています。

    主材料:フォー パクチー(香菜) 水 モヤシ レモン 紫玉ネギ 酒 エビ ニラ

    • 20分
    • 475 Kcal
    • 2017/07
    • 簡単
  • タイ風焼きそば

    タイ風焼きそば

    甘くて、辛くて、酸っぱい味がタイ料理の特徴。フォーは米で作られる麺で、もちもちした食感がクセになり…

    主材料:卵 ニラ ニンニク モヤシ パクチー(香菜) レモン汁 むきエビ 厚揚げ フォー

    • 25分
    • 618 Kcal
    • 2017/08
    • 献立
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ