まずはパスタでおいしくいただきました。でもほんの少ししか余らなかったので保存用も考えると、倍量で作ってもよかったなと思いました。
-
イイネ!0
-
しっかり炒めた野菜やキノコがおいしい!今回は牛100%で作りました。ナツメグの香りが良くて、いつものトマトだけのソースよりおいしいです。今日はスパゲティで、明日はグラタンで使ってみようと思います!
イイネ!0 -
マーケットで手に入れた完熟トマトと豆も入れて盛りだくさんになりました!沢山作ったのでパスタ、丼、オムレツ等色々アレンジしてみます(^○^)
イイネ!1 -
野菜たっぷりで嬉しいレシピ!どんなメニューにアレンジしようか楽しみです。沢山作って冷凍保存にもしました。
イイネ!0 -
お野菜たっぷりのコクのあるミートソースが出来上がりました!グリルしたナスとアスパラガスをトッピングしてみました。
イイネ!3 -
たくさんの野菜もとれるので助かります。セロリが入ると本格的な感じになりますね。茹で野菜にかけたりして、いろいろに利用できます。
イイネ!0 -
香りよく、コクがあっておいしいソースでした!冷蔵庫の余り野菜をいろいろ入れられるのも嬉しいです。たくさん作って、翌日は納豆をトッピングしたら、やみつきの美味しさでした!
イイネ!0 -
野菜なら何でも使えるし、野菜が苦手な人でも食べやすかったので良いですね。
多めに作ってストックしておくと便利だと思います。イイネ!1 -
材料が多いのでみじん切りが大変でした。全部終わった時には達成感が♡切ってしまえばあとは簡単でたっぷりのミートソースが出来上がりました。ミートオムレツ、ドリア、パスタと使い回す予定です!
イイネ!0 -
子どもの苦手なニンジンやキャベツ、玉ねぎなど沢山入れましたが喜んで食べていました!ひき肉の代わりに牛肉の切り落としを細かく切って使いました。とても美味しかったです。
イイネ!1
-
ホウレン草ゴマ豆腐和え がおいしい!
のんさん 11:20
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
カニカマ卵 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
厚切り肉とタレでジューシー!十勝風スタミナ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 08:16
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 07:15