太鼓判 10+ おいしい!
小芋入り豚汁
作り方2
豚肉、シイタケを加え、肉の色が変わったら、みそを溶き入れ、刻みネギ、しょうゆを加えて火を止める。器によそい、お好みで一味唐辛子または七味唐辛子を振る。
「小芋」を使ったその他のレシピ
-
やわらか小芋の豚汁
-
ほっくり!子芋の含め煮
-
コロコロ小芋のみそ汁
-
カレイのサッパリ煮
-
カラスガレイのサッパリ煮
-
イカと焼き豆腐の煮物
-
タラ・みそ味のスープ
-
焼きネギのみそ汁
-
あすか鍋
-
小芋のアーモンド揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チーズたっぷりミートソースラザニア がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 07:35
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 06:12
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯 がおいしい!
ゲストさん 05:10
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:45
-
基本の牛すじの下処理トロトロ煮込み がおいしい!
ゲストさん 04:08
-
豚バラ肉と里芋の煮物 がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
カブのサラダ がおいしい!
尚さん 01:09
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
尚さん 01:09
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
尚さん 01:09
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
アボカドの磯辺揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/19




