太鼓判 10+ おいしい!
小芋入り豚汁
作り方1
鍋に水きりした小芋、大根、ニンジン、ゴボウ、だし汁を加えて強火にかけ、煮たったら火を弱める。アクを取りながら、具が柔らかくなるまで10分くらい煮る。
「小芋」を使ったその他のレシピ
-
やわらか小芋の豚汁
-
ほっくり!子芋の含め煮
-
コロコロ小芋のみそ汁
-
カレイのサッパリ煮
-
カラスガレイのサッパリ煮
-
イカと焼き豆腐の煮物
-
タラ・みそ味のスープ
-
焼きネギのみそ汁
-
あすか鍋
-
小芋のアーモンド揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 20:49
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
makoさん 20:07
-
ピリ辛ゴマダレがけレンジ蒸し鶏 がおいしい!
ゲストさん 20:05
-
クリームユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
ちくわの磯辺揚げ 簡単レシピ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
レモンクリームパスタ がおいしい!
マムセイさん 15:44
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ukiyo31235さん 15:34
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ukiyo31235さん 15:34
-
しみしみ大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
焼き肉 がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 11:07
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 10:14





