
作り方1
カボチャは種を取って皮を削ぎ落とし、ひとくち大に切って耐熱ボウルに入れ、ラップをかけて電子レンジで柔らかくなるまで5~6分加熱する。電子レンジは600Wです。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「カボチャのコロッケ」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
たまごとかぼちゃのスコップコロッケ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
いろいろ網焼き野菜
-
カボチャと豆の甘煮
-
焼き肉
-
ほくほくカボチャの煮物
-
クリーミーカボチャのサラダ
-
カボチャとシイタケのみそ汁
-
いろいろ天ぷら
フードランキング
最新のおいしい!
-
甘辛ふっくら タイの煮付け がおいしい!
clarusさん 13:20
-
失敗しない!なめらか茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
トマトのマリネ がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
ハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 12:55
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:46
-
豚肉とホウレン草のカレー がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
簡単生チョコタルト がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
大根のナムル がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
モロッコ風レモンチキン がおいしい!
ゲストさん 12:28
-
豚肉の冷しゃぶ がおいしい!
ゲストさん 12:26
-
卵入り豚の角煮 がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
サバのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
若竹(わかたけ)汁 がおいしい!
ゲストさん 12:21
-
キムチツナキンパ がおいしい!
ゲストさん 12:18
ウーマンエキサイト特集