太鼓判 10+ おいしい!
レンコンとツナの煮物
17回
おいしい

下準備1
レンコンは皮をむき、ひとくち大の乱切りにする。ツナはザルに上げ、油をきる。キヌサヤは筋を引き、熱湯でゆでて水に取り、粗熱が取れたら斜め半分に切る。
「レンコンとツナの煮物」の関連レシピ
「レンコン」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
豚肉とれんこんのきんぴら炒め
-
鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
-
漆黒のいかすみチーズフォンデュ
-
しらたきと野菜のきんぴら
-
茶巾寿司
-
ひな祭りのお花畑ちらし
-
冬野菜のカレーピクルス
-
イカとレンコンの揚げ団子
-
みそそぼろコロッケ
フードランキング
最新のおいしい!
-
菜の花の白みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 08:52
-
油揚げと小松菜の炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
ほっこり タケノコと鶏肉の彩り煮物 がおいしい!
ゲストさん 08:19
-
菜の花の白みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 08:18
-
レンコンまんじゅう がおいしい!
ゲストさん 08:13
-
新ジャガと豚の煮っころがし がおいしい!
かい 君さん 08:00
-
水菜ナムル がおいしい!
ゲストさん 06:36
-
モヤシナムル がおいしい!
ゲストさん 06:35
-
インゲンの和風バターソテー がおいしい!
ゲストさん 05:59
-
鮭と野菜のおろし和え がおいしい!
ゲストさん 05:40
-
水菜ナムル がおいしい!
ゲストさん 04:11
-
水菜ナムル がおいしい!
ゲストさん 03:54
-
ツナと大豆の炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 03:53
-
大根の中華スープ がおいしい!
ゲストさん 03:53
-
ワカサギの柳川風 がおいしい!
ゲストさん 03:52
ウーマンエキサイト特集